Según datos recientes, más de 36 millones de
norteamericanos tienen un contaje de colesterol sérico total por encima de 240,
lo cual los pone en alto riesgo de afecciones de las arterias y de enfermedad
cardiovascular (ataques cardiacos, angina). La enfermedad coronaria se refiere
al daño cardiaco que ocurre cuando las arterias coronarias se bloquean o
estrechan debido a la formación de placas de colesterol oxidado. Para las mujeres
y hombres cuyas mediciones de colesterol caen en el rango entre 200 y 240, como
ocurre en más de 54 millones de personas en los EEUU, el riesgo de enfermedad
coronaria es el doble que el de aquellos individuos cuyos niveles de colesterol
se encuentran por debajo de 200.
La predisposición genética y la relación entre los
niveles de colesterol de baja densidad (LBD o Lipoproteínas de Baja Densidad)
(LDL en Inglés) y el de alta densidad (LAD o Lipoproteínas de Alta Densidad)
(HDL en Inglés), pueden determinar quién desarrollará enfermedad coronaria. Sin
embargo, un alto nivel de colesterol total es considerado el mejor indicador de
una potencial enfermedad cardiovascular y puede igualmente contribuir a la
formación de cálculos biliares, impotencia, desequilibrio mental e
hipertensión.
Aún más serio es el riesgo de acumulación de
colesterol y a su alojamiento en la luz arterial, lo cual interrumpiría el
flujo sanguíneo al corazón o al cerebro causando un ataque cardiaco o un
accidente cerebro-vascular.
Un estudio realizado en el Hospital Cho-Ray en
Vietnam, fue implementado en trescientos doctores y enfermeras que habían
experimentado alguna condición cardiovascular. Todos ellos participaron durante
noventa días en un ensayo en el cual suplementaron su dieta con un alimento
funcional de Polisacáridos/Polipéptidos. Los resultados fueron impresionantes.
Durante el período del ensayo, el 100 por ciento de los individuos mostró una
mejoría significativa en su condición cardiovascular. Ellos suministran ahora
este producto a todos los pacientes de la Unidad de Cuidados Intensivos.
Este estudio reveló que los Polisacáridos
Polipéptidos, tienen un poderoso efecto sobre la función celular, que incluye:
• Disminución
del colesterol (LBD (LDL)
• Incremento
del colesterol LAD (HDL)
• Disminución
de la hipertensión arterial
• Reducción
de la apolipoproteína B (complejo grasa-proteína en sangre)
• Mejoría
en los niveles de LBD y LAD
• Disminución
del riesgo de ataques cardiacos
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Te invitamos a conocer el lo Beneficios del PXP
para la Salud Cardiovascular y el Colesterol.
Whatsapp (55) 63558898, coachnetworker@live.com.mx
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