NO ES LA SAL NI EL AZÚCAR:
ESTE ES EL PEOR VENENO DE COMIDA QUE NOS ESTÁ MATANDO TODOS LOS DÍAS.
Por lo general se dice que la sal y el azúcar son los peores aditivos
que se pueden ingerir diariamente, debido a los múltiples problemas que estos
generan cuando se consumen en exceso, si se consume azúcar en grandes
cantidades se puede padecer de diabetes y si se hace lo mismo pero con la sal,
se pueden generar problemas cardíacos y de tensión.
Pero en la actualidad existe un alimento que es más nocivo que consumir
azúcar y sal en grandes cantidades, este alimento se descubrió en Japón en el
año de 1907 aproximadamente, por Ikeda Kikunae, y es el responsable de tantas
enfermedades y muertes a nivel mundial, ya que solo se debe consumir una
porción de 1.5 gramos diarios para los adultos y menos de 1 gramo en niños.
Pero la cruda realidad es que, de este alimento tan nocivo se utilizan
alrededor de 200 mil toneladas por año a nivel mundial, lo cual es una cifra
alarmante y supera con creces lo que se debería consumir diariamente de este
terrible alimento.
Glutamato de sodio E621, el veneno que consumimos diariamente
Este es un polvo cristalino de color blanco, que se asemeja en gran
manera a la sal y el azúcar, tiene un sabor parecido al de la sopa con carne y
es un potente aditivo que se puede añadir a cualquier alimento. Este por lo
general es utilizado para potenciar el sabor de los alimentos y es muy
utilizado en los restaurantes de comida rápida y la mayoría de los alimentos
procesados, como salchichas, salamis, alimentos congelados, entre otros.
El Glutamato de sodio E621, es un aditivo que se utiliza para conservar
mejor el aroma de los alimentos y mejorar su sabor, siendo el principal
ingrediente utilizado para reducir los costos de producción en los alimentos al
igual que la calidad de los mismos. Gracias a que este aditivo modifica los
genes responsables de la percepción del sabor y estimula las células en el cerebro,
las personas suelen preferir alimentos que contienen glutamato de sodio antes
que alimentos totalmente orgánicos, ya que para ellos estos carecen de sabor.
Este alimento es tan peligroso que genera un aumento en el apetito,
haciendo que los consumidores coman en exceso, produciéndoles obesidad,
trastornos visuales, debilidad, nauseas, desordenes o desequilibrios hormonales
entre otros.
Por lo cual es altamente recomendable leer las etiquetas de los
alimentos que se consumen y evitar a toda costa esta terrible sustancia. Si te
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