LA ALGA ESPIRULINA
CONTENIDA EN EL PXP FORTE
Y SU GRAN BENEFICIO
EN EL ORGANISMO

 
 
LA ESPIRULINA (SPIRULINA MÁXIMA) ES UNA ALGA UNICELULAR QUE TIENE FORMA DE ESPIRAL (DE AHÍ SU NOMBRE), Y ES DE COLOR AZUL VERDOSO POR LA PRESENCIA DE CLOROFILA QUE LE DA EL COLOR VERDE Y DE FICOCIANINA, PIGMENTO QUE LE DA EL COLOR AZULADO, EL CUAL SE EXTRAE DEL PACIFICO Y ESTA PRESENTE EN EL ALFA PXP JUNTO CON LOS GRANOS DE ARROZ INTEGRAL HIDROLIZADO COSECHADOS EN TAYLANDIA
 


PERO QUE ES LA ESPIRULINA
 
A ESPIRULINA ES UN SUPER ALIMENTO QUE OFRECE PROTEÍNAS MÁS DIGERIBLES QUE LAS DE LA CARNE DE VACUNO Y CONTIENE UNA SORPRENDENTE VARIEDAD DE ELEMENTOS NUTRITIVOS: MAS CUANDO TIENE EN SU ELABORACION EL PROCESO NANO PRODUCE UN (MICRONUTRIENTE) Y LE PROPORCIONA EL PROCESO DE  VITAMINAS,   MACROMINERALES, MINERALES, ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES, PROTEÍNAS, ÁCIDOS NUCLEICOS (ADN Y ARN), CLOROFILA, Y UNA AMPLIA GAMA DE FITOQUÍMICOS.
 




BENEFICIOS DE LA ESPIRULINA:
 
SE HA UTILIZADO FAVORABLEMENTE EN:
 
    DESNUTRICIÓN-DIABETES
    HIPOGLUCEMIA
    PANCREATITIS
    ANEMIA
    DEFICIENCIAS DE SANGRE
    PROBLEMAS CRÓNICOS DE LA PIEL
    ENFERMEDADES HEPÁTICAS
    ÚLCERAS
    ALERGIAS
    INTOXICACIÓN CON METALES PESADOS
    ENVEJECIMIENTO PREMATURO
    PÉRDIDA DE PESO
    ALTERACIONES DE MEMORIA
    AGOTAMIENTO FÍSICO E INTELECTUAL
    ARTERIOSCLEROSIS
    INCREMENTA LA FLORA INTESTINAL POSITIVA
    INHIBE EL CRECIMIENTO DE HONGOS Y BACTERIAS
    PROPORCIONA ENERGÍA.
    FOMENTA EL DESARROLLO MUSCULAR.
    IDEAL PARA PERSONAS CON DESGASTE FÍSICO E INTELECTUAL.
 AYUDA A AUMENTAR LOS RENDIMIENTOS ESCOLAR Y DEPORTIVO EN ADOLESCENTES.
 EXCELENTE AUXILIAR EN ENFERMEDADES CRÓNICAS EN PERSONAS DE EDAD AVANZADA.
ES ANTIRREUMÁTICA, ANTIINFECCIOSA, COMBATE EL BOCIO, TONIFICA LAS GLÁNDULAS ENDOCRINAS Y ASÍ RETARDA EL ENVEJECIMIENTO.
POSEE UNA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA.
ES UN NUTRIENTE CEREBRAL.
CONTIENE UNA GRAN CONCENTRACIÓN DE ÁCIDO NUCLEICO QUE CREA EL PRODUCTO DE DESECHO DE ÁCIDO ÚRICO.
AUXILIAR COMO REGENERADOR DE LA PIEL.
TIENE ALTO PODER ANTIOXIDANTE, YA QUE ES CAPAZ DE CONTRARRESTAR LA FORMACIÓN DE RADICALES LIBRES.
FOMENTA EL CRECIMIENTO DE LOS NIÑOS.
ÚTIL EN ALTERACIONES DE LA MEMORIA.
SE UTILIZA COMO COMPLEMENTO EN REGÍMENES ESTRICTOS DE ADELGAZAMIENTO Y EN CASOS DE DESNUTRICIÓN Y CONVALECENCIA.
 

ESTE GLICONUTRIENTE CONTENIDO EN EL ALFA PXP FORTE AL TOMARLO TE VOLVERA MÁS SALUDABLE QUE PUEDAS OBTENER ES TU MEJOR SISTEMA DE DEFENSA A LOS EFECTOS NEGATIVOS DEL ESTILO DE VIDA, EL ESTRÉS, LA CONTAMINACIÓN, LA RADIACIÓN Y LOS INTOXICANTES QUÍMICOS. HOY EN DÍA LOS ALIMENTOS PROCESADOS QUE CONSUMIMOS SON MUY BAJOS EN NUTRIENTES LO QUE NOS PROVOCA UNA SALUD VULNERABLE Y UNA MUY BAJA ENERGÍA.
 

MUCHOS DE LOS NUTRIENTES RECOMENDADOS POR EXPERTOS SE ENCUENTRAN EN EL ALGA ESPIRULINA, TIENE LA MAS PODEROSA COMBINACIÓN DE NUTRIENTES ESENCIALES NUNCA VISTOS EN ALGÚN ALIMENTO.
 
LA ESPIRULINA TIENE UNA CONCENTRACIÓN DE BETA CAROTENOS DIEZ VECES MAYOR QUE LAS ZANAHORIAS.
 
ES EL ÚNICO ALIMENTO APARTE DE LA LECHE MATERNA QUE CONTIENE ÁCIDO GAMMA LINOLÉNICO (GLA), ESTUDIOS MUESTRAN COMO UNA DIETA DEFICIENTE EN NUTRIENTES BLOQUEAN LA PRODUCCIÓN DE (GLA) EN EL CUERPO.
 
EL HIERRO ES FUNDAMENTAL PARA CONSTRUIR UN SISTEMA FUERTE, PARADÓJICAMENTE ES DE LOS MINERALES QUE MAS COMÚNMENTE SE ENCUENTRAN EN DEFICIENCIA. EL ALGA ES MUY RICA EN HIERRO, MAGNESIO Y OTROS MINERALES Y LO QUE LOS HACE DEMÁS FÁCIL ABSORCIÓN, QUE SON DE ORIGEN FISIOLÓGICO ORGÁNICO Y NO MINERALES PUROS COMO EL RESTO DE LOS SUPLEMENTOS DE HIERRO.
 
 SE CREE QUE LA ESPIRULINA MEJORA LAS FUNCIONES INMUNITARIAS DE LOS SERES HUMANOS Y LOS ANIMALES. PARA LOGRARLO GENERA MÁS SUSTANCIAS QUÍMICAS ANTI-INFLAMATORIAS, CONOCIDAS COMO INTERLEUQUINAS E INTERFERONES. DEBIDO A ESTO, TAMBIÉN SE CREE QUE PUEDE DISMINUIR LA INCIDENCIA DE REACCIONES ALÉRGICAS, BLOQUEANDO LA HISTAMINA DE LOS MASTOCITOS. HACIENDO LO ANTERIOR LA ESPIRULINA REDUCE LA CONTRACCIÓN MUSCULAR, EL ÁCIDO ESTOMACAL EXCESIVO Y LA DILATACIÓN DE LOS VASOS SANGUÍNEOS.
 
MARCO ANTONIO JUÁREZ OROPEZA, INVESTIGADOR DEL DEPARTAMENTO DE BIOQUÍMICA DE LA FACULTAD DE MEDICINA DE LA UNAM, ASEGURA QUE LOS BENEFICIOS DEL CONSUMO DE LA ESPIRULINA SE HAN VISTO EN PERSONAS DESNUTRIDAS, PUES ESTA ALGA TIENE UN ALTO NIVEL DE PROTEÍNAS (60 POR CIENTO DEL PESO SECO) Y TODOS LOS AMINOÁCIDOS NECESARIOS, ADEMÁS DE ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES. INCLUYE VITAMINAS DEL COMPLEJO B, Y ES ANTIOXIDANTE POR SU CANTIDAD DE SELENIO, CLOROFILA, RETINOIDES, TOCOFEROLES Y FICOCIANINA.
 
EL CIENTÍFICO MEXICANO EXPLICA QUE AMINORA LOS DAÑOS POR ESTRÉS OXIDANTE Y PSICOLÓGICO. EL PRIMERO SE ASOCIA CON LAS COMORBILIDADES DEL SÍNDROME METABÓLICO, MIENTRAS QUE EL SEGUNDO, CON LA ANSIEDAD Y DEPRESIÓN. EN AMBOS PODRÍA SER ÚTIL SU CONSUMO.
 
EN PACIENTES CON HÍGADO GRASO, EN DOSIS DE 4.5 GRAMOS DIARIOS DURANTE TRES MESES, LOS NIVELES DE TRIACILGLICEROLES, COLESTEROL, ASÍ COMO DE ENZIMAS MARCADORAS DE DAÑO HEPÁTICO (COMO LAS AMINOTRANSFERASAS) HAN MOSTRADO NORMALIZARSE. EN OTRO GUPO DE VOLUNTARIOS, CON IGUAL SUMINISTRO POR SEIS SEMANAS, SIN MODIFICACIONES EN EL ESTILO DE VIDA, REDUJO LA HIPERTENSIÓN Y LADISLIPIDEMIA.

 


PIÉNSALO COMO EL SUPLEMENTO MULTIMINERAL MÁS INTELIGENTE, QUE EXISTE EN EL PLANETA.
 
AQUÍ UNA INFORMACIÓN MUY COMPLETA DE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES DE ESTA ALGA:
 
 CALCIO
1.26 VECES MÁS CALCIO QUE EL QUESO AUNADO A QUE SPIRULINA NO TIENE COLESTEROL.
4.15 VECES MÁS CALCIO QUE LA SOYA.
8.40 VECES MÁS CALCIO QUE LA LECHE FRESCA AUNADO A QUE SPIRULINA NO TIENE COLESTEROL.
 
HIERRO
22 VECES MÁS HIERRO QUE EL HÍGADO DE RES.
32 VECES MÁS HIERRO QUE EL FRIJOL NEGRO.
34 VECES MÁS HIERRO QUE LAS ESPINACAS.
83 VECES MÁS HIERRO QUE EL FILETE DE RES
.
PROTEÍNAS
1.65 VECES MÁS PROTEÍNAS QUE LA SOYA.
2.47 VECES MÁS PROTEÍNAS QUE LA LECHE ENTERA EN POLVO, SIN EMBARGO LA LECHE TIENE COLESTEROL.
2.70 VECES MÁS PROTEÍNAS QUE EL FILETE DE RES, SIN EMBARGO EL FILETE TIENE COLESTEROL.
 2.99 VECES MÁS PROTEÍNAS QUE LOS FRIJOLES.
 3.25 VECES MÁS PROTEÍNAS QUE EL HÍGADO, SIENDO ÉSTE ÚLTIMO MUY ALTO EN COLESTEROL.
 
BETACAROTENO
1.60 VECES MÁS BETACAROTENO QUE EL HÍGADO DE RES.
15.2 VECES MÁS BETACAROTENO QUE LOS DURAZNOS.
 21.0 VECES MÁS BETACAROTENO QUE LAS ZANAHORIAS.
 76 VECES MÁS BETACAROTENO QUE EL QUESO.
 
VITAMINA B1 (TIAMINA)
3.9 VECES MÁS VITAMINA B1 QUE LA CARNE DE PUERCO.
1.6 VECES MÁS VITAMINA B1 QUE LOS PIÑONES.
13.4 VECES MÁS VITAMINA B1 QUE EL HÍGADO DE RES.
 
VITAMINA B2 (RIBOFLAVIA)

1.4 VECES MÁS VITAMINA B2 QUE EL HÍGADO DE RES.
3.3 VECES MÁS VITAMINA B2 QUE LA LECHE ENTRERA EN POLVO.
10.2 VECES MÁS VITAMINA B2 QUE LOS CHAMPIÑONES.
21.0 VECES MÁS VITAMINA B2 QUE EL FILETE DE RES.
 
VITAMINA B3 (NIACINA)
1.2 VECES MÁS VITAMINA B3 QUE EL ATÚN EN ACEITE.
1.5 VECES MÁS VITAMINA B3 QUE LA PECHUGA DE POLLO CON PIEL.
2.5 VECES MÁS VITAMINA B3 QUE EL FILETE DE RES.
140 VECES MÁS VITAMINA B3 QUE EL HUEVO.
 
VITAMINA B6 (PIRODOXINA)
1.3 VECES MÁS VITAMINA B6 QUE EL PLÁTANO.
3 VECES MÁS VITAMINA B6 QUE LA PAPA.
 3.4 VECES MÁS VITAMINA B6 QUE EL FILETE DE RES.
 5.7 VECES MÁS VITAMINA B6 QUE LA SANDÍA.
 
VITAMINA B12 (CIANOCABALMINA)
3.2 VECES MÁSVITAMINA B12 QUE EL HUEVO.
7.8 VECES MÁS VITAMINA B12 QUE LA LECHE ENTERA EN POLVO.
 
 

POR SU PARTE, SI BIEN SE ESTIMA QUE NO EXISTEN CONFLICTOS ENTRE UNA PERSONA QUE ESTÁ EMBARAZADA O EN LA LACTANCIA Y EL CONSUMO DE ESPIRULINA, SE ACONSEJA CONSULTAR CON UNE ESPECIALISTA DE SALUD ANTES DE CONSUMIRLA, ASÍ MISMO SI SE TIENE ALGÚN INCONVENIENTE DE SALUD.
  


ALFA PXP FORTE

LA MOLÉCULA DE ALFA PXP FORTE, UNA VEZ CONOCIDOS LOS BENEFICIOS DE ESTA ALGA,   PARA ABSORBERSE EN LA CÉLULA SE DERIVA QUE TAMAÑO PROMEDIO ES DE 80 MICRONES.

UNA VEZ DENTRO, LAS MITOCONDRIAS DE LA CÉLULA LE ROMPEN PARA GENERAR ENLACES DE ALTA ENERGÍA, COMO SI FUERA GLUCOSA, PERO COMO ES UN CARBOHIDRATO DE MAYOR CALIDAD, POR TODO LOS GLICONUTRIENTES QUE CONTIENE, PRODUCE EL DOBLE DE ENERGÍA Y DE MEJOR CALIDAD.  

ES UN MICRO NUTRIENTE CELULAR. INTERVIENE EN EL CICLO DE KREBS, AYUDA A APORTAR DE 34 A 64 MOLÉCULAS DE ATP (ADENOSIN-TRIFOSFATO) EN EL PROCESO DE GENERACIÓN DE ENERGÍA DE LAS CÉLULAS EN LAS MITOCONDRIAS DE CADA CÉLULA DEL CUERPO.

ESTO ES EL DOBLE, YA QUE EL ALIMENTO "NORMAL APORTA ENTRE 2 Y 30 MOLÉCULAS.




No hay comentarios: